さっぽろ庵⭐︎Returns

2011年梅雨ぶりに札幌に戻ってきました。美味しいもの食べて、素敵な景色を満喫するぞぉ!

寺屋

超お久しぶり・・・1年ぶりくらいの寺屋さん。

以前、何食べたっけ?σ(^_^;

 

今回はゴボ天肉汁つけ麺。

f:id:kakiz0:20200416204746j:plain

⬇️ゴボ天、ほどよく柔らかくて美味しかった〜。

f:id:kakiz0:20200416204750j:plain

熱々の肉汁も美味しい!

f:id:kakiz0:20200416204546j:plain

見て、このツヤッツヤのおうどん。

f:id:kakiz0:20200416204551j:plain

かしわ天ぶっかけ。

f:id:kakiz0:20200416204557j:plain

とり天が5つも入っていて、味もボリュームも満足度が高い。

 

はぁ、やっぱり寺屋さんの変わらない美味しさ。

今度はいつ行けるかな〜?