ニュー富良野ホテルさんから坂を下ったところにあるこちらのお店へ。
生ソフトクリーム・・・うん、生クリームっぽいソフトクリームでした。
お値段の割に盛りが今ひとつな印象・・・
美味しいソフトだと思うけど、生クリーム的ソフトなので私的にはリピートはありません。味はいいと思いますよ。旦那ちゃんも褒めてたし。
最近流行りの丸っこい感じのソフトクリームの巻き方。
こちらもいわゆる濃厚タイプ(生クリーム的)のソフトクリーム。
確かにチーズっちゃ、チーズかな。個人的には北菓楼Lのチーズソフトの方が好み。
ジェラートはチーズとメロンをセレクト。
ジェラートは両方あたりだった!チーズはちょっと甘めだったけどね。
ハスカップは酸味があってすごく美味しかった!
チーズ工房さんはソフトもジェラートも盛りがいい気がする。