ソフトクリームグランプリに参加されてた山本牧場さん。
初めてお邪魔したのは2016年の秋でした。
ソフトクリーム食べて・・・感動。
牛乳も口元にたっぷりの濃厚クリーム状になってる。
美味しかったので、オカワリっ!
ぼけた!美味しいもの食べると興奮してボケがち〜。
手焼きチョコワッフルコーンにナッツのトッピング、これが最強!
一年後に再訪。
なんか、パフェができてた!季節ものかな?
ソフトクリームグランプリに参加されてた山本牧場さん。
初めてお邪魔したのは2016年の秋でした。
ソフトクリーム食べて・・・感動。
牛乳も口元にたっぷりの濃厚クリーム状になってる。
美味しかったので、オカワリっ!
ぼけた!美味しいもの食べると興奮してボケがち〜。
手焼きチョコワッフルコーンにナッツのトッピング、これが最強!
一年後に再訪。
なんか、パフェができてた!季節ものかな?