久しぶりにGAKUさんのランチに行ってきました。
いや〜、かなり久しぶりでワクワク。
セットのサラダ(前菜)も相変わらず美しくて美味しい。
今回ブロッコリーはガーリック風味でした。
こちらはブロート(出汁)タイプのチキンと梅と大葉のリゾット。
メニューの中では比較的安価、なのにめちゃくちゃ美味しい。
セットにしたので、前菜とデザートとドリンクがつきます。
今回はホーロープリン。
うちので最後だったみたいで、これ以降はジェラートに変更になってました。
硬めのプリンで美味しいんですよね〜。
今回のお目当ては、こちらの期間限定ランチリゾット。
はい、鹿肉のロースト!我が家が見逃すはずがない。
ただ、蕗のとうが品切れでアスパラに変更になっていて、お値段100円オフ!!(^^)!
これが鹿肉が品切れだったら暴れてたな。
↑めちゃくちゃ美味しそうな鹿のロースト。
柔らかくて、久々に大ヒットの鹿肉料理でした。
カルボナーラリゾットも美味しかった〜!
写真では見えませんが、細身のアスパラも結構入ってました。
もうこの鹿肉だけずっと食べてたい。定番メニューにならないかな〜。
ランチコースはデザートがつかないので、単品でオーダー。
大好物のチョコブラウニーとアイスのセット。580円なんですが、二人でシェアしても満足感が高い!
鹿肉中にもう一回くらい行きたいけど、安くはないのでこれが食べ納めかな〜。