久しぶりにお邪魔して来ました、できたて屋さん。
日曜なら3割引になるという、贅沢3種。
今回は、全部青魚・・・サンマとサバとイワシ。骨がね大変でしたが、やっぱり炭火焼と絶妙な塩加減干し加減で、美味しいですっ。
そして、ちょっと贅沢してもう1つはご飯を花まる丼にチェンジ。
花まる丼にかける卵醤油も美味しいんだよ〜。
最後に出汁をかけてご飯食べるのがまた美味しいんだよね。
久しぶりにお邪魔して来ました、できたて屋さん。
日曜なら3割引になるという、贅沢3種。
今回は、全部青魚・・・サンマとサバとイワシ。骨がね大変でしたが、やっぱり炭火焼と絶妙な塩加減干し加減で、美味しいですっ。
そして、ちょっと贅沢してもう1つはご飯を花まる丼にチェンジ。
花まる丼にかける卵醤油も美味しいんだよ〜。
最後に出汁をかけてご飯食べるのがまた美味しいんだよね。